Архивистами Бугурусланского района подготовлена презентация документов личного фонда Михаила Герасимовича Корнейчука -Ветерана Великой Отечественной войны.

1941-1945 с текстом

Великая Отечественная война 1941-1945 гг. оставила после себя невосполнимые потери и катастрофические разрушения, незаживающие раны о пропавших без вести и скорбь о погибших. Но война оставила в наших сердцах и память о невероятных людях, и гордость за подвиг народа, большой подвиг, сложенный из преодолений, самопожертвования и бесконечной дороги к Победе.

Архивистами Бугурусланского района подготовлена презентация документов личного фонда Михаила Герасимовича Корнейчука – Ветерана Великой Отечественной войны (размещена в разделе «Великая Отечественная война в архивных документах»).

Личный фонд Корнейчука Михаила Герасимовича поступил на хранение в муниципальный архив – 15 декабря 1991 года, на хранении 58 документов на бумажной основе, 2 фото документа.

В электронной выставке представлены документы – Удостоверения о награждении орденом «Красной Звезды» и орденом “Ленина”, почетные грамоты за многолетнюю плодотворную работу в сельскохозяйственном производстве, удостоверения об избрании депутатом, Почетная грамота депутату Старо-Нагаткинского сельского Совета Бугурусланского района и т.д.

https://ok.ru/video/2612411042467